东北林业大学迎新网

站导航Navigation

机电工程学院——刘朝贤老师

| 访问次数:

个人简介:

刘朝贤,男,汉族,中共党员,2021年毕业于东北农业大学,研究生学历,工学硕士。现任东北林业大学机电工程学院辅导员,院科创中心指导教师。


新生寄语:

2021级萌新们:

你们好!十年苦读,终得硕果。欢迎各位萌新们以优异的成绩考入东北林业大学机电工程学院,怀着对未来的期待与憧憬,在这里开启人生的新起点,踏上追逐梦想的航船。

大学是你们成长锻炼的舞台,是你们实现梦想的殿堂。在这青春正茂的四年时光里,我将倾心以对,与之同行,希望你们充分认识现在的自己、明确未来的自己、发掘可能的自己、规划将来的自己,能够勤于思考、勇于实践、学会包容、懂得感恩,以梦想之力绘就人生华章,不负十余载寒窗奋斗。

人生的新征程即将开启,愿你们以梦为马、不负韶华,奋力谱写精彩人生。金秋九月,我在“和兴路26号”美丽的东林等你们赴约!


办公电话:0451-82192034

新生群号:195263118