东北林业大学迎新网

站导航Navigation

预科生班主任——凯赛尔江·卡地尔老师

| 访问次数:

个人简介:

凯赛尔江·卡地尔,男,维吾尔族,1994年生,中共党员,毕业于东北林业大学机电工程学院,现任党委学工部少数民族学生专职辅导员。工作以来致力于为少数民族学生成长成才创造平台,为各民族学生相识相知相融创造机遇,让绚烂的民族团结之花在东林这篇沃土茁壮成长。


新生寄语:

2021级新同学,你们好!欢迎你们考入东北林业大学。今年你们度过了不平凡的一段时光,收获了不平凡的一段经历,拥有了不平凡的一段人生。大学生活正在向你们展开臂章,美丽校园画卷正在徐徐展开。

在这个人生新阶段的起点,你们将迎来全新的环境、全新的学习、全新的生活,你们将第一次踏上独自远行的旅程,第一次体验多姿多彩的大学活动,第一次以成年人的身份独立应对各项事务……我相信自律、自信、自立的你们,面临许许多多的第一次也可以沉着应对,收获良多。

我很高兴能够走进同学们的大学生活中,成为大家大学里的第一位“引路人”。大学之路不长,成长之路很长,希望同学们在转瞬即逝的一年预科时光里,秉持善念,明确目标,脚踏实地,勇往直前。我愿与你并肩前行,共同成长进步,续写人生的美丽新篇章。


办公电话:0451-82192075

新生群号:829449691