新生辅导员

当前位置: 迎新网首页 >> 新生辅导员 >> 正文

【生命学院】本科生辅导员 栾晓欣

发布日期:2023-08-02    编辑:李晋旭     来源: 党委学生工作部    点击:

【个人简介】

栾晓欣,现任生命科学学院兼职辅导员。曾获黑龙江省“青年大学习”网上主题团课组织工作“先进个人”、东北林业大学“优秀学生干部”、东北林业大学“社会实践先进个人”、东北林业大学“优秀毕业生”、东北林业大学“优秀共产党员”等荣誉称号。

【新生寄语】

亲爱的2023级同学们,祝贺大家经历层层考验来到东林,加入生命科学学院大家庭。初入大学,我想你一定是紧张又期待的,在这里你们将会迎来全新的体验:独立的生活、素未谋面师长与朋友、更深入的专业知识……很荣幸能够陪伴你们成长,希望在接下来的时间里,我们一起努力,共同度过大学这一新的人生旅程。老师期待在哈尔滨,与东林新“生命”的你们会面。

【联系方式】

办公电话:0451-82191793

办公地址:逸夫教学楼516室

【负责专业】