【计控学院】本科生辅导员 夏梦

发布日期:2023-08-08    编辑:李晋旭     来源: 党委学生工作部    点击:

夏梦,现任计算机与控制工程学院本科生辅导员、学院党委组织员、本科生第五党支部书记、“红梦启航”党建工作室指导教师、大学生心理发展指导中心指导教师。担任《大学生心理健康教育》《大学生就业指导》课程主讲教师。

人生海海,山山而川。此前翻山而过,今后皆是明月清风。欢迎你们加入东北林业大学计算机与控制工程学院,开启新的旅程。在这里,你们将学习如何成为一个“大人”。在这里,你们可以自由钻研学术、畅游书海,在自己的专业上有所造诣;你们可以享受大学的美妙生活,在球场挥洒汗水、在林场沐浴晨光;你们可以参加各类第二课堂,结交挚友、追求热爱所在……这一路上,我会常伴大家左右,一同奔赴下一场诗与远方。

办公电话:0451-82190422

办公地址:成栋楼1018室

【负责专业】

计算机类(计算机科学与技术、软件工程);数据科学与大数据技术;人工智能