【机电工程学院】研究生辅导员 吴晓红

发布日期:2024-08-05    编辑:高敏     来源: 党委学生工作部    点击:

吴晓红,现任机电工程学院研究生辅导员、学院党委委员、副教授、研究生党支部指导教师、创新创业育人辅导员工作室主持人、龙江“最美高校辅导员”。指导学生团队获得第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛金奖,担任《大学生创业基础》等课程主讲教师。

有机会和2024级机械工程、林业工程的准博士们一起共话未来,这是我辅导员生涯中的小确幸。随着你们的到来,机电大家庭的规模又扩大了!东北林业大学正在一步一个脚印地飞速发展!你们即将开启精彩的学术生涯,希望你们能生活幸福、收获难忘的美好未来。

希望大家继承硕士期间良好作风,努力学习前人积累的知识、技能、经验,掌握自己即将开启的研究领域的前沿动态,不断丰实自己;希望大家一直保持好奇心,有意识的培养批判思维和能力;希望大家持续探索,勇于创新,在这里获得成长和成才之路,尽享科研的快乐和创造的乐趣;希望大家秉承我校校训“学参天地 德合自然”,做一个正直的人,厚德载物;希望大家在求知和探索的路上,一直有收获感、成就感,发挥东林人不怕苦、艰苦创业的精神,完成高水品的博士论文,在自己的研究领域敢于担当,勇于探索未知的未来,在最前沿的科学研究领域取得突破,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献!

我相信,在我们共同的努力下,在大家的关心和支持下,东北林业大学将成为我们的骄傲,为我们共同的梦想成真努力,预祝在东北林业大学的博士生活顺利、顺心!

办公电话:0451-82191589

办公地址:成栋楼750室