【园林学院】本科生辅导员 尹梓阳

发布日期:2024-08-05    编辑:高敏     来源: 党委学生工作部    点击:

尹梓阳,现任园林学院本科生辅导员、学生第二党支部书记、学院大学生网络发展中心指导教师、学院理论指导中心指导教师。曾获东北林业大学优秀学生干部、东北林业大学社会实践先进个人、东北林业大学党纪先锋奖等荣誉称号,曾带领班级获得黑龙江省五四红旗团支部荣誉称号。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。欢迎2024级新同学来到东北林业大学园林学院。大学四年,注定充满精彩与挑战,成为同学们人生中最美的一页。在东林的校园里,你们的青春之旅将扬帆启航,青春之花将绚丽绽放。同学们,士不可以不弘毅,任重而道远。追逐梦的路上没有“躺平”,更没有“躺赢”,唯有踏实耕耘,才能铸造生活意义的丰碑,唯有砥砺笃行,方能待时而动,摘得理想的流星。

少年志在青云上,梦逐星河万里长。未来,希望你们在学习中勤学深耕,筑牢专业基础,把握专业学科竞赛,以赛促学,以赛促创;在生活中自信自强,练就过硬本领,参加各类院校活动,收获友谊,丰富阅历;在实践中淬炼青春,锤炼品格修为,投身志愿服务与社会实践,用实际行动诠释责任与担当

青春逢盛世,奋斗正当时。同学们,于高山之上,方见江河浩荡。在今后的生活中,让我们一同秉持着“学参天地,德合自然”的校训,坚定信心,担当作为,执青春之笔书写青春时代崭新篇章。

办公电话:0451-82190084

办公地址:逸夫教学楼501室