【土木与交通学院】本科生辅导员 孙爱伦

发布日期:2024-08-05    编辑:高敏     来源: 党委学生工作部    点击:

孙爱伦,中共党员,汉族,2024年参加工作,现任土木与交通学院本科生辅导员,负责交通运输类、建筑环境与能源应用工程、工程管理、智能建造与智慧交通四个专业本科生的思想政治教育与日常管理工作。

恭喜你们进入东北林业大学,成为土木与交通学院的一份子。大学不仅是获取知识、交流学术的场所,更是你们寻找自我、完善人格、坚定理想信念、贯彻人生道路的重要节点。在这里,你会遇到困难与挑战,也会交到来自五湖四海的朋友,更会明白求同存异、开放包容的重要性。你也许会陷入迷茫与困惑,但你也会收获宝贵的大学回忆与青春印记。大学意味着独立,不仅是要在生活上独立、学习上独立,更要在思想上独立、品格上独立。大学意味着成长,不仅是要在年龄上成长、身体上成长,更要在精神上成长,能力上成长。希望你们保持积极的态度,勇于追求卓越,善于利用校园资源,不断提升自己的综合素质。无论遇到什么样的挫折,请记得,我和所有老师都会在你们身边,支持和帮助你们。祝愿你们都能成为勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行的大学生,不负自己的青春韶华。我也会在你们成长的道路上一同陪伴,向着星辰与大海不懈前行!

办公电话:0451-82192190

办公地址:主东407室

【负责专业】

建筑环境与能源应用工程;工程管理;交通运输类(交通运输、交通工程);智能建造与智慧交通